Форумные RPG по системе AD&D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумные RPG по системе AD&D » Игра » Игра I - Введение

Игра I - Введение

Сообщений 241 страница 270 из 304

241

Утро было дождливым. Мелкий, неприятный дождь капал с раннего утра, и до сих пор не прекратился.
На земле образовались лужи грязи, а небеса то и дело озаряли разряды молнии.

Цель: Осмотр кладбище, чтение с могил, осмотор новых могил и каменьев с надписями.

Ничего примечательного. Обыкновенное кладбище, но не похоже на деревенское. Почти каждая могила была с памятником: то ангел с дудкой, то ещё что-нибудь подобное. Были даже купидоны на могиле погибшей молодой пары.

0

242

Молодой некромант шлепал батинками по грязной земле, подняв воротник из-за проклятого ветра и дождя Райзер то и дело останавливался у очередного обелиска и жадно читал надгробные писмена.
Как и многие аниматоры своего времени Райзер Сторм был убежденным атыистом и Ежели сравнивать науку и религию, основаную на догмах, то наука победит, поскольку она работает. Так как есть закон, такой как гравитация, Бог не обязательно нужен, для того чтобы заставить вселенную гореть.

Что же до купидонов, то на надгробии время не сохранило ни единого слова и ни единой буквы.

Зато была могила помещицы. Она существовала на самом деле, местная помещица замучившая до смерти сто крепостных, – вот единственное, что подтверждала могила. Но чудовища не поддаются дефиниции, устройство их души темно и загадочно, и самый уместный памятник монстру – фигура умолчания в виде голого серого обелиска, напоминающего силуэтом загнанный в землю осиновый кол.

В пяти шагах от места упокоения здешнего феодала из земли произрастает диковинное каменное дерево в виде сучковатого креста – масонский знак в память какогото поручика, умершего сто лет назад. Никакой дополнительной информации, жаль.
Памятник поручик- надписи и неуклюжие стихи на могилах – чтение увлекательное и совсем не монотонное. Это не что иное, как попытка материализовать и увековечить эмоцию, причем попытка небезуспешная – скорбящих давно уж нет, а их скорбь вот она:
   (Покоится здесь юноша раб божий БУдулай.
   От мира и забот его призвал Бог в рай».

Сплюнув Райзер раскурил трубку, еще раз посмотрел в сторону холма за которым в предзакатной заре скрылись всадники, некроаниматор заторопился назад в теплый уют сухого помещения. Сделав свои выводы Сторм вполне довольный воротился к Партии, тихоничко зашел в комнату и разбудил эльфушку.

- Цироз, зорькой ранней новый день настал сегодня в путь, за холмы за всадниками, все хорошо да погодка дрянь, надобно выпить горячего чаю и быстренько  в путь дорогу собираться.

Отредактировано Райзер Сторм (2014-07-03 04:03:18)

0

243

А как же остальные? мы бросим их на произвол судьбы?

0

244

- Никого мы друг мой не бросим, просто буди всех, и скоренько, по расе уйдем за холмы.

0

245

Лена проснулась от разговоров Райзера и Эльфа...она вообще чутко спала неизветсно по какой привычке...
-доброе утро всем...-

0

246

-Для кого доброе, а для кого то может быть и последнее. Собирайся в долгую путь дорогу Лена, поешь и будем с зорькой под дождем на север за хомы следовать..

0

247

В тот момент, когда вы все находились еще на мельнице, но на холме, где кладбище, у четырех свежих могил вы увидели фигуру в железной маске... На нем был ободранный плащ, который развевался на сильном ветру. Вы видите, что человек в маске наклонился к одной из могил, взял в руку горсть мокрой земли, а потом в отчаянии бросил землю с холма. При этом вы услышали пронзительный крик отчаяния и злобы, от которого содрогнулись все. Человек в маске исчез так же мистически, как и появился...

0

248

-о смотрите... какие у нас события интересные происходят...-произнесла лена, увидев события на кладбище. -райзер это по твоей части...ты тут специалист в таких делах

0

249

"вот это да...ну и дела тут творятся..."-про себя подумала лена и вслух предложила.-а давайте пойдем и посмотрим какую могилу исследовал этот человек а?-

0

250

-  А! А! Лена! Вы, вы видели? Вы... А? Какой негодяй... это же сигнал! Кто его сообщники?
Я был сегодня на кладбище но как то пропустил эти вырытые могилы. Он востал, чтобы сеять смерть, Марколин, это андед, я почти уверен.
- А давайте иего поймаем, у вас что? а у меня фаирбол
л!

0

251

-а давайте просто найдем могилу. которую тот искал а?-предложила лЕна.

0

252

" Что? Куда?" - с просонья не понял Марколин. "А, кладбище, человек в маске, исчез... Давайте проверим это тайинственное место" - сказал Марколин, встал и поправил свою рясу - "Я готов к приключениям, осталось разбудить Змея"

0

253

-шас мы его разбудим...-Лена двинулась к Змею с совсем недружелюбныыми намерениями.-тоже мне заснул тут, спящий красавец...а ну вставай, Змей!!! Вставай я тебе говорю!- она потрясла его за плечо, довольно ощутимо.

0

254

-Змей не ел эклеры, вот и спит, а мы тихоничко за ушком его пощекотим и закажим бекон и кофе с виски.

0

255

-это же не наш метод!-возразила Лена и как заорет Змею в ухо -ВСТАВАЙ!!!!!-

0

256

Змей резко подскочил и чуть было не вмазал Лене, но вовремя опомнился.
-Чёрт, нельзя же так. Я бы сам проснулся с минуту на минуту, - буркнул он, доставая завтрак из бэкпэка. - Я поесть успею или вы меня и этой возможности хотите лишить?

0

257

Допивая горячий чай с мятой лимоном и канаплей, аниматор остановился, -
Цироз, Лена, Змей, и богамол, следуйте за мной я был там.

0

258

ДМ, мы все идем на кладбище.

0

259

Эльф попытался лояльно предупредить, что если есче кто то назовет его цирозом, то симу господину или же госпоже прийдется денечек отлежаться.

0

260

Поднявшись к могилам обнаруживаете, что они не разрыты. Но вокруг на мокрой земле есть следы тяжелых ботинок огромного размера. Человеческого, но все равно крупного... Следы шли вниз по холму с северной стороны, и вели через дикие заросли в горы, по какой-то давно заросшей тропе.

0

261

А Лена как то деликатно намекнула Эльфу, что Ни разу, НИ РАЗУ даже не пыталась назвтаь его циррозом и не собирается а это все наш обожаемый некроаниматор.

0

262

-ты давай лучше эльф глянь на следы и вообще пойдем по следам, а я пок а осмотрю могилу, -
ДМ, что за могила, какие надписи на ней етсь?

0

263

- Прости Эльфушка, я не со зла. Давайте внимательно изучим эти следы.

0

264

" Судя по следам, это должен быть какой-то здоровяк, ну и лапа" - заметил Марколин

0

265

Эльф задумчиво обходил камушки разгглядывая могилы

0

266

Райзер стоял в недоумении, КАК??? он мог пропустить вскрытые могилы, и где же трупы?

0

267

Лена Хансен написал(а):

-ДМ, что за могила, какие надписи на ней етсь?

Все могилы были без надгробных камней. На двух могилах были мечи: двуручный и полуторный. С двух других мечи были сняты ранее.

Возле двуручного меча в земле удалось обнаружить свиток пергамента, почистив его от чернозема и развернув, можно было прочитать следующее на всеобщем:

"Данная грамота принадлежит Гоги фон Шлиппенбаху, и удостоверяет в том, что он является наследником земель графства Грегории, и прилежащих к нему островов. Гоги фон Шлиппенбах является сыном, и законным наследником барона фон Шлиппенбаха. Гоги фон Шлиппенбах был рожден в день Волка, года Ишака, третьего цикла.
"

0

268

Райзер Сторм написал(а):

Райзер стоял в недоумении, КАК??? он мог пропустить вскрытые могилы, и где же трупы?
Подпись автора
Я мертвец, я вижу мертвецов и говорю с ними.

Могилы не были вскрыты ни разу. По крайней мере, никаких свидетельств об этом не было.

0

269

Firelapa написал(а):

Эльф задумчиво обходил камушки разгглядывая могилы

Осматривая могилы ты вдруг обнаружил надпись на всеобщем, которая была начерчена пальцем прямо на мокрой земле.

Надпись гласила: "Я отомщу".

0

270

- Итак, Коллеги, что вы думаете по поводу всего этого?

0

Вы здесь » Форумные RPG по системе AD&D » Игра » Игра I - Введение