Сегодня Сторм проснулся на полу, он привык к такому пробуждению еще до первой зари, он одел похоронный костюм взял саквояж, и запомнившись новыми чарами, не завтрокая направился на кладбище, с таким рассчетом, чтобы вернуться когда все начнут просыпаться.
Цель: Осмотр кладбище, чтение с могил, осмотор новых могил и каменьев с надписями.
Райзер шел и размышлял в слух:
- Все дело в повсеместной безграмотности людей. Ведь некроаниматор это инструмент в руках потусторонних сил, по-своему некромантия это способ прорицания, который заключается в вызывании духов мёртвых с различными целями: от духовной защиты до получения знаний, в том числе о будущем. В моей практике лежит убеждение в том, что мёртвые обладают особым могуществом и могут помогать живым. Но некроаниматор имеет способность воскрешать (точнее, поднимать) мёртвых, а что может быть прекраснее новой жизни; вообще наука некроаниматоров в той или иной степени связана со смертью, но не обязательно должна нести только смерть. Просто отрасль не всем дозволенных знаний, без негативной коннотации. Почему бытует мнение, что если ты общаешься с мертвыми, то непременно сам стоишь на пути погружения? Это не так! У меня не растут гвозди из головы, пахну я как любой другой нормальный человек, а может быть, в некотором случае даже лучше других.
Отредактировано Райзер Сторм (2014-07-02 03:34:09)