Форумные RPG по системе AD&D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумные RPG по системе AD&D » Игра » Игра I - Введение

Игра I - Введение

Сообщений 211 страница 240 из 304

211

Солнце уже опустилось к холмам, окрасив небо и местность в багровые тона.
В этот самый момент вы услышали истошный крик с противоположного берега.

На мост выскочил мальчишка лет 13-ти и заорал:

- Бандиты! Я видел на холме бандитов! Спасайтесь кто может! Прячьтесь в подвалах!

0

212

-Уважаемый Богомол, сейчас нас отвлекает этот пацан, но я протягиваю вам свою руку как партнер по бизнесу, я не только хороню, я и оживляю и говорю с мертвыми и анимирую зомби, так что рад вам бесконечно, а то что с каждого жмурика я получаю по две монеты, так это я с глаз снимаю, понимаете это все предросудки и легенды о пароме и плате, деньги кладут чтобы глаза не открывались.

Одев пиджак и шляпу Сторм высунулся из окна, что там?

0

213

Лена, услышав про бандитов, выскочила на крыльцо с явным намерением моментально открутить голову кому бы то не было.
Она спустилась вниз по лестнице моментально забыв о том, что она вообще-то боится упасть с высоты...
И направилась в деревню, опять же забыв от том, что от партии только что не позволила отделяться клерику ...

0

214

Посмотрев в сторону холма, соседнего от кладбища, вы увидели как на нем стояли четыре всадника на лошадях, и внимательно оглядывали окрестности деревни. У одного из них на руке сидела птица.

0

215

-похоже о нашем прибытии бандитам уже доложили...-произнесла Лена, глядя на четыре фигуры...и это судя по всему разведка...а птичка у них...типа беспилотника... боже...откуда я знаю это слово???!-

0

216

Монах последовал за своими новыми знакомыми...
"Судя по всему это разведчики бандитов, что будем делать? Нужно посовещаться" - обратился Марколин к товарищам.

Отредактировано ПераБогатырь (2014-06-30 18:26:51)

0

217

-Нам неплохо бы захватить кого-нибудь из этих ублюдков, - громко процедил сквозь зубы Змей. -Эй, ублюдки, а ну идите сюда! - закричал он злоумышленникам, а затем, не раздумывая, выпрыгнул прямо в окно (там ведь два метра всего), сгруппировался при приземлении и спустя доли секунды был уже снова на ногах (это всё лучше по ловкости или по акробатике считать? У меня и то и то). Теперь уже неторопливыми и спокойными движениями он достал меч и, сплюнув в сторону, поманил рукой бандитов в свою сторону.

0

218

-Марколин если этот... дебил себе ноги переломает тебе придется его лечитть...-крикнула Лена, которая увидела как Змей ломанулся в окно...

0

219

В боевом порядке Райзер прочел на себя полет, вылетел из окошка и после использовал чару невидемости, так полетел к холму.

0

220

Лена Хансен написал(а):

-Марколин если этот... дебил себе ноги переломает тебе придется его лечитть...-крикнула Лена, которая увидела как Змей ломанулся в окно...

"Спокойно! Я врач, вылечим если что" - добавил Марколин и направился за Змеем.

0

221

-ну в таком случае я спокойна...раз ты врач...то все в порядке...-улыбнулась Лена.

0

222

Все четверо на холме обратили на вас внимание, потом переглянулись. После чего, развернув лошадей, стали спускаться с холма по западному склону, прямо к дороге, ведущей в замок.

0

223

-ага...они нас срисовали...и теперь побежали докладывать что нас тут три калеки  и одна блондинка...-фыркнула Лена.-надеюсь хоть поспать то до утра дадут?-

0

224

-Вот ублюдки, - Змей еще раз смачно сплюнул от злобы и убрал меч. "Черт, опять наверх придется тащиться." Вернувшись в помещение, он наконец устроился так как хотел с самого начала и стал засыпать.

0

225

А Лена начала считать...-четыре могилы...четыре фигуры... да еще и ворон...странно все это ...ладно всем спокойной ночи...-ии тоже вернулась в комнату...легла спать.

0

226

Райзер продолжил свое наблюдение с высоты, он двигался за конниками невидимый.

0

227

Райзер Сторм написал(а):

В боевом порядке Райзер прочел на себя полет, вылетел из окошка и после использовал чару невидемости, так полетел к холму.
Подпись автора
Я мертвец, я вижу мертвецов и говорю с ними.

Райзер Сторм не заучивал заклинания полета, а значит все видят, как он выкрикивая слова спелла выпрыгивает из окна, но не взлетает, а падает головой вниз, прямо в реку. Чудом не расшибив голову, выплывает на берег весь мокрый.

0

228

Манвэру так как его не видели скрываясь в тенях стал преследовать всадников, но на расстоянии. Держа конечно же лук на готове.

0

229

Эльф незаметно подкрался к дороге и скрылся в кустах как раз в тот момент, когда всадники спустились с холма. Группу вед бородатый дедок в дырявой бригантине, на руке у него была толстая перчатка, за которую когтями держался грозного вида ястреб с красными глазами. В другой руке дед держал посох. Трое других всадников были типичными разбойниками, в кожаных доспехах, с арбалетами и лонгами. Все четверо поскакали по дороге на северо-запад.

0

230

-один долетался...-констатировала Лена...-мда...-

0

231

Встав из воды по пояс Райзер посмотрел наверх, и почесал мокрые волосы.
- Обидно слюшай.....НАдеюсь этого позора никто не видел.
Некроаниматор выжил веши и вернулся в комнату.

= Что вы на меня так смотрите? Жарко здесь, решил воды попить.
Сторм открыл свой саквояж и принелся переодеваться в черный похоронный костюм.
-В деревне говорят паночка померла, вот пойду отпою.
- З-здешнее Старое кладбище совсем не похоже на современных гигантов похоронной индустрии: там асфальт, а здесь засыпанные листьями дорожки; там пыльная трава, а здесь рябины и вербы; там бетонная плита с надписью «Паночка, доченька, на кого ты нас покинула», а здесь мраморный ангел с раскрытой книгой, и в книге сказано: «Блаженни плачущие, яко тии утешатся».

0

232

"Один прыгает в окна, другой топится, веселая компания у меня" - улыбнулся Марколин.

0

233

-Любезный Марколин, вот вы что то подумали а не знаете, что на самом деле происходит, не судите людей потаму каким судом судите тем же и вас судить будут. Хотите эклер?

0

234

"Благодарю Сторм, но жирное на ночь нельзя, я держу пост, не богоугодная еда это, скушайте сами, а лучше поделитесь с Леной" - любезно ответил Марколин.

Отредактировано ПераБогатырь (2014-07-01 16:10:53)

0

235

-Ну пост так пост. Лена вот последний остался держи, это тебе хорошо, оч вкусно.
так надо веши развесить сушится, и товарищи, сяду ка я лот запомнить нужные чары на завтро.

Покойся милый прах в земных недрах,
   А душа пари в лазурных небесах
   Но я остаюсь здесь по тебе в слезах

Отредактировано Райзер Сторм (2014-07-01 16:28:24)

0

236

-Спасибо ребята...-улыбнулась Лена-Марколин тебе за заботу. а тебе Райзер за заботу тоже и за эклер...-Лена слопала пирожное и отвалила спать...-и не гуляйте по ночам...нехорошо это...-

0

237

"Пойду я в свои покои тоже отдохну, интересно что нас ждет завтра" - решил Марколин

0

238

Райзер растелил ритуальный коврик протер ноги влажным полотенцем и сел медетировать.
после чего накренился в бок и плюхнулся на пол.

-а...,.зазазазазаз...арбузы, арбуза..... хррррррррр..

0

239

эльф не захотел рисковать, да и пешим их не догнать, поэтому по возвращению, эльф рассказал что,  Группу вел бородатый дедок в дырявой бригантине, на руке у него была толстая перчатка, за которую когтями держался грозного вида ястреб с красными глазами. В другой руке дед держал посох. Трое других всадников были типичными разбойниками, в кожаных доспехах, с арбалетами и лонгами. Все четверо поскакали по дороге на северо-запад.

0

240

Сегодня Сторм проснулся на полу, он привык к такому пробуждению еще до первой зари, он одел похоронный костюм взял саквояж, и запомнившись новыми чарами, не завтрокая направился на кладбище, с таким рассчетом, чтобы вернуться когда все начнут просыпаться.
Цель: Осмотр кладбище, чтение с могил, осмотор новых могил и каменьев с надписями.

Райзер шел и размышлял в слух:
- Все дело в повсеместной безграмотности людей. Ведь некроаниматор это инструмент в руках потусторонних сил, по-своему некромантия это способ прорицания, который заключается в вызывании духов мёртвых с различными целями: от духовной защиты до получения знаний, в том числе о будущем. В моей практике лежит убеждение в том, что мёртвые обладают особым могуществом и могут помогать живым. Но некроаниматор имеет способность воскрешать (точнее, поднимать) мёртвых, а что может быть прекраснее новой жизни; вообще наука некроаниматоров в той или иной степени связана со смертью, но не обязательно должна нести только смерть. Просто отрасль не всем дозволенных знаний, без негативной коннотации. Почему бытует мнение, что если ты общаешься с мертвыми, то непременно сам стоишь на пути погружения? Это не так! У меня не растут гвозди из головы, пахну я как любой другой нормальный человек, а может быть, в некотором случае даже лучше других.

Отредактировано Райзер Сторм (2014-07-02 03:34:09)

0

Вы здесь » Форумные RPG по системе AD&D » Игра » Игра I - Введение