Форумные RPG по системе AD&D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумные RPG по системе AD&D » Игра » Игра I - Введение

Игра I - Введение

Сообщений 121 страница 150 из 304

121

- Фух... Живой.... - Райзер держал в руке горящюю синизеленым огнем шишку.
- НА твоем месте Эльфушка я бы не отделялся от отряда, а тоесли хилый сразу в гроб, сохранить здоровье чтоб, приминяй ка эльф свои познания.

Встать под пулю не задача, храбрость на войне это терпения, наш отряд храбр стоек и терпелив, потаму непобедим1

0

122

итак испоьльзуем все что можем? Дм что подробнее я разглядел? (знание животных), куда скрылся зверь? и чем пахнет? навыки следопыта.

0

123

Пока все остальные ждут на дороге, эльф пробираясь сквозь заросли вверх по холму добирается до того места, где не так давно на него смотрели глазища. Вонь здесь стояла неимоверная.

Под кустом обнаруживается громадная куча дерьма, от которой и воняло так сильно. От кучи вели следы - гуманоидные - дальше по склону. Это были отпечатки двух ног, размером чуть меньше человеческих, с длинными, широко растопыренными пальцами.

В этот момент эльф услышал как к нему приближаются сразу несколько существ, со стороны, противоположной той, куда убежал "зверь".

Все услышали дикие визги и улюлюканье.

ВКЛЮЧЕН БОЕВОЙ РАУНД.
Кто остался на дороге - 2 раунда, чтобы подняться наверх.
Для эльфа же будет 1 раунд, чтобы скатиться вниз по склону до дороги.

0

124

Достаю нож и начинаю подниматься вверх по склону.
Там уже буду атаковать нападающих.
одна атака кулаком, вторая атака ножом.

0

125

-Приглядывай за правым флангом! - крикнул Лене Змей, затем нагнал и занял позицию в паре метров левее от неё. Так и будем рядом подниматься. Меч я кстати так никуда и не убирал, посему поднимаюсь с ним в руках, буду следить за левым флангом и центром.

Отредактировано Alex_R (2014-06-22 20:07:54)

0

126

-за правым так за правым, -кивнула Лена, поднимаясь по склону.

0

127

Манвэру пожалуй пульнет в сторону улюлюканиья и станет уносить ноги в сторону путников

0

128

Первый раунд.
Манвэру стреляет в атакующих пытаясь ориентироваться на слух, но выстрел был крайне неудачным: стрела улетела куда-то вверх, совсем далеко от цели.

Лена бежит вверх по склону, ничего не видно - высокие кусты закрывают обзор. Следом несется Змей.

Крики тем временем приближались, к крикам прибавился топот босых маленьких ног. Несколько копий просвистело в воздухе, одно из них воткнулось в дерево недалеко от головы эльфа. Остальные падали куда-то невпопад.

Второй раунд.
Лена и Змей сталкиваются лицом к лицу с эльфом, который уже спешил спуститься с горы.

Ещё несколько копий полетели в вас, но ни одно не достигло цели. Крики были где-то совсем уже рядом, и, казалось, окружали вас со всех сторон - в том числе и снизу.

Третий раунд.
Заявляйте действия.

Сквозь заросли можно было различить приближающихся к вам низкорослых гуманоидов, закутанных в лисьи шкуры, с продетыми через ноздри куриными костями. Была у них зеленоватая темная кожа, в свете луны которая казалась пепельно серой, длинные и заостренные уши, из пасти торчали клыки. Вооружены они были копьями, топорами и дубинками.

0

129

Райзер долго размышлял, и оценивал ситуацую, но когда она уже вышла из под контроля, маг заговорил с шишкой и она снова вспыхнула зеленым огнем, Райзер сторм метнул fire ball в противников, так чтобы было максимум огня и минимум повреждений для партии.

0

130

Манвэру запиливает шикарную или не очень сальтуху, чтоб не воткнуться в участников партии и оказаться за файтерами и пытается еще раз пальнут в этих неандертальцев в полете xD (глядишь ато и проканает). Мистер эксперементатор как всегда, И все ето Манверу запиливает с банальным криком КИЯ!!!! и продолжительным улюлюканьем чтоб сбить противников с толку.

+1

131

Буду атаковтаь самых первых приблизившихся ко мне аборигенов. Сначала ножом, потом кулаком...

0

132

Буду уворачиваться от летящих предметов с помощью акробатики и ловкости, ожидая, когда противник приблизится и появится в поле видимости. Если там будет небольшая группка из двух-трех аборигенов - то не буду дожидаться, когда они подойдут - сам побегу на них с диким воплем, также уклоняясь от их ударов при столкновении.

0

133

Гоблинов было несколько десятков, они уже хотели было на вас наброситься, как файербол, выпущенный Райзером, не сколько уничтожил их, столько напугал. Так как гоблины не шли кучкой, а были рассредоточены, файербол убил лишь двух или трех из них, не больше.

Но оставшиеся гоблины бросились наутек, с такими же визгами и улюлюканьей, только в обратном направлении.

При этом, на вершине холма вдруг появилась фигура гоблинского шамана, в волчьей шкуре, с кривым посохом в руке, который был увешан крысиными черепами. Шаман недовольно скривил пасть, при виде как браво улепетывают его воины, затем развернулся, и исчез в ночи...

Пока гоблины убегали, вам удалось убить одного или нескольких тварей.

Манвэру застрелил троих +300ХР

Змей убил одного, и одного ранил +100ХР

Лена убила только одного +100ХР

За троих убитых файерболом Райзер Сторм получает +300ХР

0

134

-Кажется нам лучше здесь не задерживаться, - сказал Плисскин, осматривая поле боя и убирая меч. -Пойдёмте вперед.

ДМ, если возражений не будет, двигаем по изначальному маршруту.

0

135

Вернувшись на дорогу, вы продолжили путь, и шли до утра без приключений.

Лишь утром, переправляясь вброд через неглубокую реку, вы обнаружили на том берегу небольшую кучку свежепойманной рыбы. Некоторые рыбёхи ещё были живы и дергались.

- Это боги посылают нам знаки... - один из крестьян упал на колени и стал благодарить богов за дар.

0

136

Лена подошла к рыбинам и осмотрела следы вокруг.
-ну не бывает так чтобы боги вот так вот поступали...еще бы костерок развели и котелок рядом положили...-фыркнула она.

0

137

МАнвэру явно за сегодня наскокался, поэтому даже чтобы посмотреть нет ли никаких подозрительных следов вокруг, особенно уходящих обратно в воду, манверу присел и стал осматривать местность, но если что замечу то обязательно встану =)))

0

138

-Гоблины или кто-то еще вполне могли отравить рыбу. Так что крайне не рекомендую её есть, - громко сказал Змей всем вокруг. Затем он осмотрел пару рыбин, достал нож и вскрыл одну из них.

ДМ, вижу что-нибудь подозрительное?

0

139

Firelapa написал(а):

МАнвэру явно за сегодня наскокался, поэтому даже чтобы посмотреть нет ли никаких подозрительных следов вокруг, особенно уходящих обратно в воду, манверу присел и стал осматривать местность, но если что замечу то обязательно встану =)))

Вокруг были все те же следы загадочного существа, который ночью следовал за вами. Следы уходили от тропинки в сторону березовой рощи, что была наподалеку.

Кстати говоря, прямо за этой рощей уже была видна деревня, в которую вы направлялись - дорога просто огибала рощу.

0

140

Alex_R написал(а):

ДМ, вижу что-нибудь подозрительное?

Рыба вполне обычная. Ничего подозрительного.

0

141

-какой-то это прям смеагорл наоборот... наложил в штаны при нашем появлении и рыбки нам словил на ужин?-удивилась Лена.

0

142

-давайте не будем оставаться тут, а пойдем прямо в деревню?-

0

143

я за, тем более что я проголодался и немного б привел себя в чувства

0

144

-Здравое предложение, - кивнул Змей и обратился к крестьянам. - Послушайте! Неизвестно, кто и зачем тут навалил эту рыбу, но это явно неспроста, поэтому я бы поостерегся её употреблять в пищу. Пойдёмте лучше в деревню и перейдем к делу.

0

145

а нам то что пусть травятся если хотят, зато мы будем и увереннее в себе и целее.

0

146

-Ну тогда раз возражений нет, то пойдемте в деревню...-сказала лена и направилась в ту сторону.

0

147

-Ага, и кто нам платить будет потом? - усмехнулся Змей.

0

148

-Я вообще не в курсе кто вам платить должен и за что, вы же меня не посвятили в детали вашего предприятия.-

0

149

-Это было адресовано Цирозу. Ну и теперь ты в курсе.

0

150

Обогнув березовую рощу, что приютилась между холмами, вы прибыли в деревню с юго-восточной стороны.

Деревня представляла собой несколько десятков больших деревянных домов, где, очевидно, обитало по несколько семей в каждом. Дома не были землянками, а имели прочный фундамент, высокие потолки и крепкие стены, окна, двери. Каждый такой домище был обнесен невысоким забором, у всех были дворики с огородами, сараями, мастерскими и т.д. Но все вокруг выглядело довольно запущено.

Деревня располагалась на дне небольшой долины, между тремя большими холмами: два были с севера, и один с юга. На южном холма была та самая березовая роща. Северные холмы имели голые склоны. Один из таких склонов был усыпан каменными плитами со священными символами, статуями и маленькими мавзолеями - как и полагается на кладбище. Само кладбище было обнесено железным забором со штыками, через который перелезть было бы не так просто.

Тихая речка, шириной около 20 метров делила деревню на две части, которые соединялись крепким деревянным мостом. В восточной половине домов было заметно о больше, и построены они были кучнее, образуя короткие, но широкие улочки. С восточной стороны деревня заканчивалась густыми зарослями лиственных деревьев, в месте, где южные и северные холмы смыкались в узкое ущелье, через которое протекала река (в этом месте более узкая и быстрая). В западной же части дома были построены дальше друг от друга, а между ними были поля пшеницы, которую вот вот надо было уже начать собирать. На западе после полей начинались уже равнины и необъятные дали.

0

Вы здесь » Форумные RPG по системе AD&D » Игра » Игра I - Введение