Форумные RPG по системе AD&D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумные RPG по системе AD&D » Игра » Игра I - Введение

Игра I - Введение

Сообщений 271 страница 300 из 304

271

-Мечи воткнутые в землю, могут свидетельствовать о новом боге Иисусе, который добрался и до этих мест, или же старое языческое поверье высоких воинов, али еще круче крестоносцев, но это врядли надписей нет поскольку скорбящие торопились и оставили только пергамент, который разрушется с первой непогодой, следовательно покойные лежат здесь не долго, надобно вскрыть могилы и посмотреть как герои и сам Шопинбах были убиты и если у них есть что то ценное, мы можем это продать а на деньги потратится на плиты с надписями и весточке родным, возможно для низх эта смерть очень важна.

0

272

Вдруг вы заметили деревенского пацаненка, который до этого кричал о прибытии бандитов. Мальчик гулял вокруг кладбища, за оградкой. Дождь уже закончился, и он собирал ягоды, копаясь в кустах.

0

273

Райзер обрадовался, достал из саквояжа эклер, и громко крикнул:
-Эй, Мальчик, поть сюды!!!!

0

274

Райзер Сторм написал(а):

Райзер обрадовался, достал из саквояжа эклер, и громко крикнул:
-Эй, Мальчик, поть сюды!!!!

Мальчик огляделся, не наблюдают ли за ним взрослые, медленно стал подходить. Подошел к ограде, не перелезая через неё, и протянул руку для эклера.

0

275

-Скажи дружище ты видел бандитов, опиши их и ты часто лазиешь здесь по кладбищу, что ты знаешь о этих магилах и о неком Шипенбахе или как там его?-

0

276

Райзер Сторм написал(а):

-Скажи дружище ты видел бандитов, опиши их и ты часто лазиешь здесь по кладбищу, что ты знаешь о этих магилах и о неком Шипенбахе или как там его?-

- Бандиты? Да... Бандиты повсюду. Папа говорит, что бандитов надо сажать на кол. Эти мертвецы погибли после сражения с бандитами, а Ши... Шли... бах... был с ними, сражался круче всех остальных, но сгинул от выстрела аркебузы. Папа говорит что если бы не семь приключенцев, то мы все бы погибли, а поэтому мы похоронили их с честью... но... кто-то укралдва клинка с могил... жители деревни этих обеспокоены.

0

277

- А что это за клинки такие? Чем они не обчны?

0

278

-Эй, парнишка, а ты случайно не знаешь, есть ли в замке потайной ход а? И как его найти?- спросила Лена у пацаненка.

0

279

Райзер Сторм написал(а):

- А что это за клинки такие? Чем они не обчны?

- Это обычные клинки, - пацан махнул рукой. - У меня в подвале много таких... Ты мне булочку дашь или нет?

-Эй, парнишка, а ты случайно не знаешь, есть ли в замке потайной ход а? И как его найти?- спросила Лена у пацаненка.

- Мне запрещают уходить далеко от деревни... - ответил пацан.

0

280

Мне запрещают уходить далеко от деревни... - ответил пацан.

-а ты и не ходи...-хитро прищурилась девушка.-ты просто расскажи что знаешь и получишь кое что интересное. договорились?-

0

281

Змей встрял в разговор:
-И заодно скажи-ка, как давно таинственный некто, - в этот момент он как бы случайно прошёлся взглядом по Лене, но потом быстро перевел взгляд обратно на мальчишку, - украл эти мечи? И почему это так обеспокоило жителей?

0

282

Сторм улыбнулся. Поставил саквояж на землю достал трубку табак и еще один последний эклер.
-На кушай у меня такие же мама пекла.

0

283

Лена аккуратно сграбастала эклер из под носа мальчишки и фыркнула.
-утром деньги вечером стулья! парнишка ну расскажи где этот ход, так где же?-

0

284

Сторм закурил. И стал пускать причудливые кольца из своей точеной трубки.
-НУ что горемыки? Так и будем здесь стоять? Отдай детю пироженное вишь оно голодное.

0

285

-пусть дите сначала скажет где в замке подземный ход и как туда пройти, а потом пусть хоть подавится своим пирожным...-фыркнула Лена.

0

286

Райзер зажал в зубах трубку, недобро из-под шляпы посмотрел на Лену. После чего снял целиндр, опустился на корточки и обратился самым, что не на есть добрым голоском к мальчугану:
-Ну скажи нам,  где в замке подземный ход и как туда пройти?

0

287

Райзер Сторм написал(а):

-Ну скажи нам,  где в замке подземный ход и как туда пройти?

- Я в замок никогда не ходил! Когда взрослые туда шли, я дома сидел, под лавочкой, - ответил пацан. - Но со взрослыми ходили мои друзья. Томми, Олли и Кенни. Дай булочку!!!!! Отдай!!!!!!

Alex_R написал(а):

-И заодно скажи-ка, как давно таинственный некто, - в этот момент он как бы случайно прошёлся взглядом по Лене, но потом быстро перевел взгляд обратно на мальчишку, - украл эти мечи? И почему это так обеспокоило жителей?

- Говорят, мечи пропали вчера... а сегодня на холме видели злого духа... Я не слышал о чем именно говорили взрослые, но они очень обеспокоены.

0

288

-хорошо, -согласиласьно  Лена.-я отдам тебе булочку...-
отдаю парнишке эклер.
-и взрослым скажи, что на могилах это был не злой дух, а просто им показалось...учти это...просто показалось...-
ДМ, подожду пока мальчика уйдет и предложу своим приятелям самим прогуляться до замка и поискать подземный ход

0

289

Парень схватил эклер, и не жуя проглотил его за секунду. Затем молча смылся.

Не успели вы опомниться, как с той стороны, куда он убежал показались трое мальчишек, примерно того же возраста что разговаривал с вами.

Первым шел крупный мальчик, с прыщавым лицом, очень толстый для своего невысокого роста. На голове у него была дырявая остроконечная шляпа синего цвета с желтыми звездочками. За спиной по земле волочился голубой плащ, с заплатками. В руке он держал деревянную палку.

Следом мягкой поступью крался пацан, завернутый в зеленую занавеску с желтой строчкой и кисточками. У него к ушам нитками были привязаны листья подорожника так, что это было похоже на эльфячьи уши. В руках у него был самодельный деревянный лук, а за спиной колчан самодельных стрел.

Процессию замыкал третий мальчик, он крался позади остальных, перебегая от куста к кусту, издавая много шума, однако, он делал такой вид, будто бы его никто не видит. Этот был одет в  коричневый капюшон, надвинутый на глаза так сильно, то мешал его видеть дорогу под своими ногами. На поясе у него болтался настоящий железный кинжал, от которого исходило какое-то необычное сияние.

- Приветствую вас, крестьяне! - ещё издалека закричал толстый мальчик в шляпе. - Мое имя Гвендвальф Синий - великий архимаг трех башен и четвертой с краю! А это мои друзья - мудоэльф из мудолеса... и...

-Мое имя Пендривальд Острый глаз! - вставил мальчик с луком. - Я полуэльф! И я очень обрадован тем, что среди вас есть эльфы! - мальчик глубоко поклонился Манвэру, затем продолжил на эльфийском: - Ваша моя много радость...

- Я продолжу, а? - огрызнулся Гвендвальф. - И третий мой спутник это неуловимый ассасин Аль-Таир.

Мальчик в капюшоне грозно и очень громко шикнул.

- Ой, нет! Аль-Таира сегодня нет с нами! Мы его здесь не видим... Ну так вот, крестьяне! До нас дошла информация, что вы готовы нанять группу отважных приключенцев, для того, чтобы вас проводили к замку и показали секретный проход! Мы к вашим услугам!

0

290

-Отличная идея, заплатим мы вам после того как сделаем свое дело, - "Интересно, где гарантия, что они не приведут нас прямо в руки солдафонам? Надо быть настороже." Змей кивнул детям, - Тогда не будем терять время, вперёд! Ведите нас.

0

291

Alex_R написал(а):

-Отличная идея, заплатим мы вам после того как сделаем свое дело, -
, - Тогда не будем терять время, вперёд! Ведите нас.

- Мы не договорились о цене, - важно произнес Гвендвальф. - Сколько вы предложите нам за работу? И ещё одно условие: добытые сокровища - делятся поровну! Половина нам - половина вам!

0

292

Сторм тут же включился в разговор:
--- ОО!!! Великий и могучий чародей Гвендвальф Синий! Гвендвальф Синий ты зачем усы сбрил??

0

293

Райзер Сторм написал(а):

Сторм тут же включился в разговор:
--- ОО!!! Великий и могучий чародей Гвендвальф Синий! Гвендвальф Синий ты зачем усы сбрил??
Подпись автора
Я мертвец, я вижу мертвецов и говорю с ними.

- Это не настоящий мой облик, мирянин! - важно ответил Гвендвальф. - Моя магия настолько сильна, что я могу принимать любой облик, который пожелаю. Сейчас я кажусь моложе, чем есть на самом деле, но пусть это тебя не смущает. На самом деле, мне три тысячи лет. Ведь правда, мудоэльф из мудолеса?

- Полуэльф!!! Я - ПОЛУЭЛЬФ!!!!! - вскипел Пендривальд.

- Ладно... полуэльф из полулеса...

- Я тебя убью, Томми!!!

- Мы здесь не используем эти имена, заткнись!

0

294

Лена остолбенело смотрела на это шествие "гномов", разглядывая каждого по отдельности, а потом оптом.А потом снова по отдельности. Потом, едва сдерживая смех, она обратилась к предводителю,

-А на какое вознаграждение рассчитывает великий и могучий чародей а? у нас большие возможности. Может быть он перечислит свои требования, но по дороге уже к замку а?-

0

295

Лена Хансен написал(а):

-А на какое вознаграждение рассчитывает великий и могучий чародей а? у нас большие возможности. Может быть он перечислит свои требования, но по дороге уже к замку а?-

- Деньги - не главная наша цель, - ответил Пендривальд "полуэльф".

- Да, он прав. Гораздо важнее поубивать врагов, добыть шмотки и опыт, спасти какую-нибудь девку! - согласился Гвендвальф. - Но тем не менее, все это должно быть хотя бы приправлено небольшим количеством золотишка... чтобы хватило бурно отпраздновать победу в таверне! А посему так уж и быть... с вас мы возьмем всего лишь ТЫСЯЧУ золотых! Ну так пойдемте за мной, крестьяне!

Мальчики повели вас по дороге, которую показывал ранее старик.

0

296

Лена подыграла ребятишкам. На полном серьезе она сообщила ребятам что в замке находится огромный и злой черный дракон, который в образе человека похитил прекрасную совершенно очешуительную принцессу и она только и ждет чтобы ее спасли.
-тысяча золотых? Да не вопрос. В полземельях замка несметные  богатства. Я вам сама заплачу лично.-пообещала она самому главному из ребят.

0

297

Гвендвальф рассмеялся.

- Всего лишь черный!? Хахаха, я сегодня как раз заучил несколько мощных заклинаний, которые убивают черных драконов!

Пройдя через мост, вы двигались по дороге, через пашни, оставляя деревню позади все дальше и дальше. Наконец, пашни закончились, и дорога стала вести вдоль холмов на северо-запад, петляя, огибая склоны холмов и рощи. Погода была пасмурной, дождя не было, но над головами будто бы собиралась буря. Серые облака скручивались в воронку прямо над деревней... Ветер дул вам в лицо, неся с собой сухие листья и пыль.

0

298

-ну в таком случае я за нашу принцессу совершенно спокойна-улыбнулась Лена.-ты наверное убиваешь черных драконов просто щелчком пальцев да?-
по мере путешествия погода становилась все лучше и девушку это только радовало.
- погода была ужасная. Принцесса была ужасная. -прокомментировала она все происходящее.

0

299

-Не знаю как вы Коллеги, а я один раз слышал рассказ про ледяного дракона, и поверьте что конус холода это то чем он дышит, а ваши фаирбольчики ничего не значат, убить такого дракона можно только чарой "Желание", а знаете что я хочу сейчас, предчувствуя опастность путешевствия и и эти молнии, я хочу "СИбаса"

- А что такого, рыба такая Сибас!

0

300

-Сибас, Райзер, это морской окунь-произнесла Лена.-всего лишь морской окунь. И вообще разве наш великий маг и валшебник не справится с каким то там ледышкой драконом а?-

0

Вы здесь » Форумные RPG по системе AD&D » Игра » Игра I - Введение